Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

Atlante del cibo Torino metropolitana - Call per contributi IV rapporto

Pubblicato: Mercoledì 14 luglio 2021
Immagine

Atlante del cibo Torino metropolitana | Call per contributi IV rapporto

Università di Torino in collaborazione con Politecnico di Torino, Università di Scienze Gastronomiche, Ires Piemonte, CCIAA Torino, Città di Torino, Città metropolitana di Torino, Urban Lab

Scadenza: 31 Ottobre 2021

La call, pensata per far emergere e condividere la conoscenza prodotta sul sistema del cibo che nutre Torino in una dimensione metropolitana e nelle sue molteplici dimensioni – contribuendo anche a costruire una rete di soggetti attivi sul territorio – è rivolta agli atenei, ai centri di ricerca pubblici e privati, agli enti pubblici, alle organizzazioni/associazioni del terzo settore, associazioni di categoria.

I contributi possono riguardare gli esiti di una ricerca, di un progetto e/o di un’attività sviluppata intorno a questioni – e alle loro possibili e molteplici sovrapposizioni e combinazioni – come quelle in elenco:

  • Orticoltura e agricoltura urbana e altre esperienze di produzione agricola innovativa
  • Sistemi di distribuzione convenzionale e alternativa
  • Povertà alimentare, accesso e diritto al cibo
  • Recupero e ridistribuzione di eccedenze alimentari
  • Iniziative di educazione alimentare
  • Coinvolgimento in iniziative di cittadinanza attiva sui temi del cibo
  • Cibo e salute
  • Cibo e culture migranti
  • Cibo e ambiente
  • Luoghi e spazi del cibo
  • Food public procurement e ristorazione pubblica e privata
  • Governance del sistema del cibo
  • Altri temi possibili collegabili con analisi del sistema del cibo e prospettive di policy locali e urbane

Dimensioni minime_ 2000 caratteri (spazi inclusi)
Dimensioni massime_10.000 caratteri (spazi inclusi)
Incluse tabelle, mappe, foto, schemi

I contributi vanno inviati a atlantedelcibo@gmail.com e saranno referati dai membri del Coordinamento e ricercatori/trici dell’Atlante

Analogamente alle edizioni precedenti, il IV Rapporto sarà pubblicato (con ISBN) nella Collana Atlante del Cibo di Torino Metropolitana, disponibile sul sito Celid in formato open access.

Per informazioni:
http://atlantedelcibo.it/2021/07/05/1290/

Ultimo aggiornamento: 14/07/2021 16:12
Non cliccare qui!